Артём Соловьёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артём Соловьёв обсуждение

Артём Соловьёв

Фильмография: 6 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
2020Бесит (в производстве)

2020Фокусники | 2-я серия
Сценарист
2020Бесит (в производстве)

2020Б/З-умер | 1-я серия
2020Фокусники | 2-я серия
2020Новогодняя | 4-я серия
раскрыть список (2)
2016Хроники параноика (короткометражный)
2016Держи удар, детка!
2014Подарок с характером
Продюсер
2021Бесит (в производстве)

последнее обновление информации: 19.11.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости