Юлия Баева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Баева обсуждение

Юлия Баева

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Сценарист
2017Декабристка | The Sacrificing
2016Лучик
2016Деньги
2014Пятницкий. Глава четвёртая
2014Меч 2
2014Карпов. Сезон третий
2014Бессонница
2013Пятницкий. Глава третья
2013Карпов-2

последнее обновление информации: 07.11.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение