Эдгар (Эдуард) Смирнов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдгар (Эдуард) Смирнов биография

Смирнов Эдгар (Эдуард) Филиппович

19.04.1932 - 1998

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

Сценарист
1998Князь Юрий Долгорукий
1997На заре туманной юности
1989Светик
1988Серая мышь
1980Синдикат-2
1979Особо опасные...
1976Безотцовщина
1975На ясный огонь
1975Капитан Немо
1974Чисто английское убийство
1973Мачеха
1971Цена быстрых секунд
1969Эхо далёких снегов
1968Крах
1963Секретарь обкома
1961Подводная лодка (короткометражный)
1959В нашем городе (короткометражный)

последнее обновление информации: 02.07.2008

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение