Николай Анашкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Анашкин обсуждение

Николай Анашкин

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Сценарист
2019Сердце не обманет, сердце не предаст
2018Великолепная пятёрка

2018Музыкант | 7-я серия
2018Байкеры | 18-я серия
2017Лесник. Своя земля

2017Стокгольмский синдром | Фильм №3
2014-
2015
Чужое гнездо
2014Метод Фрейда-2

20148-я серия
2011-
2012
Хозяйка моей судьбы
2010-
2011
Всё к лучшему
2009Однажды будет любовь
2009Доки
2005Зови меня Джинн
2003-
2004
Бедная Настя

последнее обновление информации: 16.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение