Анна Аносова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Аносова обсуждение

Анна Аносова

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

Сценарист
2019Зулейха открывает глаза (в производстве)
2019Галка и Гамаюн (в производстве)
2017Список желаний (Украина)
2017Свидетельство о рождении
2015Двойная сплошная
2014Минус один
2013Легальный допинг
2013И шарик вернётся
2012Маша в законе

20121-я серия
20122-я серия
20123-я серия
20124-я серия
2012Дыши со мной-2
2010Дыши со мной
2009-
2010
Спальный район
2009Танго с ангелом
главный автор
2009Деревенская комедия

2009Захватчик | 1-я серия
2008Монтекристо
2008Белый холст
2007Право на счастье
2006Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1

2006Инстинкт Бабы-Яги | фильм 3
2006Все смешалось в доме...
2004Мы умрем вместе
1999Закрытый космос (короткометражный)

последнее обновление информации: 27.12.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости