Ирина Гелос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Гелос обсуждение

Ирина Гелос

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Сценарист
2018Свои-2

2018Фаланга в круасане | 3-я серия
2018Танцовщица | 25-я серия
2017Свидетели

2017Орёл-решка | 11-я серия
2017Дед Мороз | 34-я серия
2017Мальчишник | 64-я серия
2017Земля | 2 сезон 3-я серия | 83-я серия
2016Пятая стража

2016Свиньи | 3 сезон. Схватка | 131-я серия
2016На счёт "один" | 3 сезон. Схватка | 145-я серия
2016Кома | 3 сезон. Схватка | 157-я серия
раскрыть список (2)
2015Охотник за головами
2011Наркотрафик

2011Игрок | Фильм №6
2011Старые связи | Фильм №10
2011Закон и порядок: Преступный умысел -4

2011Хороший-плохой | 6-я серия
2008Знахарь
2008Жаркий лёд (Россия, Украина)
2006Женские истории

2006Соперница в доме | 6 серия
2006Любовь и сомнения | 15 серия
2005Черная богиня
2004Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2

2004Обед у людоеда | Фильм №5

последнее обновление информации: 07.12.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение