Алексей Хасанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Хасанов обсуждение

Алексей Хасанов

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

Сценарист
2014Лучшие враги

2014Заказ | 3-я серия
2014Страсть | 4-я серия
2014Коллекционер | 5-я серия
раскрыть список (3)
2013-
2014
Литейный (8-й сезон)

2013Кастинг | 8-я серия
2013Территория страха | 17-я серия
2013Ночная тень | 18-я серия
раскрыть список (4)
2012Литейный (7-й сезон)

2012Смерть за кадром | 9-я серия
2012Старые счеты | 10-я серия
2012Синдикат | 13-я серия
раскрыть список (3)

последнее обновление информации: 19.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение