Мария Мазурова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Мазурова (Мария Вдовенко) обсуждение

Мария Мазурова

Мария Вдовенко

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Сценарист
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение
2017Четверо в кубе (анимационный)
2017Пять минут тишины
2013Легальный допинг
2011-
2012
Закрытая школа
2011Закон и порядок: Преступный умысел -4

2011Имитатор | 1-я серия
2011Фактор смерти | 4-я серия
2007Закон и порядок: Преступный умысел -2

2007Вера | фильм 19
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2

2007Семейное дело | фильм 20
2007По обоюдному согласию | фильм 24
2007Дочки-матери
2006-
2009
Клуб (все сезоны)
7-8 сезоны
2006Петя Великолепный
2005-
2006
Не родись красивой

последнее обновление информации: 30.12.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение