Екатерина Костикова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Костикова биография

Костикова Екатерина Юрьевна

Дата рождения: 15.01.1969

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 3   Brunhgilda456   8.01.2015 08:25
    До сих пор под впечатлением от Вашего "Лапника на правую сторону"! Бальзам на душу филолога-фольклориста, да и всем любителям мистики. Спасибо Вам за огромное удовольствие. С нетерпением жду Ваших последующих печатных творений!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   СЕР ОВ  (ZLATOUST)  17.08.2014 11:13
    Здравствуйте,Екатерина Юрьевна!Не знаю какие фильмы смотрела СМОТРЕЛКА,если так отзывается о Ваших сценариях.Я смотрел ЗНАК ИСТИННОНГО ПУТИ.Посмотрел два раза подряд.Это говорит о чём то,если учесть мои постоянные придирки к сценаристам.По моему фильм удачный.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Смотрелка  (Москва)  16.07.2013 00:08
    Уважаемая Екатерина Юрьевна!
    Чувствую себя неловко, поскольку приходится писать незнакомому человеку нелицеприятные вещи. Но иной возможности выразить накопившиеся эмоции, к сожалению, не вижу.
    Убедительная просьба к Вам, как к автору многочисленных экранизаций произведений Татьяны Устиновой, а также двух книг Елены Михалковой. Остановитесь, пожалуйста, на уже переработанных произведениях и не трогайте остальные. Оба автора обладают отменным вкусом как в разработке сюжета, так и в создании весьма колоритных персонажей, чего нельзя сказать о Вашей работе. К сожалению, не всегда режиссёру и актёрам удаётся прикрыть Вас, как это было в случае с книгой Екатерины Вильмонт "Курица в полёте". Тогда ситуацию спас гений Дмитрия Брусникина, сумевшего не только подобрать великолепный актёрский ансамбль, но и срежиссировать отличный фильм "Счастье по рецепту". Не все режиссёры обладают таким даром, что подтверждает, например, неудачная экранизация книги Алины Знаменской "Русская наследница". Сама книга, безусловно, не шедевр, но в ней вполне добротно проработаны и герои и сюжетные ходы, чего нельзя сказать о получившемся сериале.
    Простите за то, что позволила себе высказаться в столь резкой форме, но оправдаться могу только одним - очень многие мои знакомые, являющиеся, как и я, поклонниками творчества Устиновой и Михалковой, крайне разочарованы столь неудачными прочтениями полюбившихся произведений, в том числе и по сценарным линиям, к которым приложили руку Вы. Аналогичные негативные высказывания встречаются и на этом сайте, на форумах, где обсуждаются Ваши работы.
    Мне кажется, Вам стоит больше внимания уделить разработке собственных оригинальных сценариев, тем более, что такой опыт у Вас уже был - великолепный сценарий сериала "Морозов", что, кстати, было отмечено и на форуме этого сериала.
    цитироватьсообщить модератору