Роман Ангелин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Ангелин обсуждение

Роман Ангелин

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Сценарист
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

20173-й сезон
2015-
2016
Мамочки

2015-20161-й сезон
20162-й сезон
20163-й сезон
2012-
2015
Кухня (все сезоны)
2012-
2014
Светофор

201273-я серия
201288-я серия
201294-я серия
раскрыть список (8)

последнее обновление информации: 25.11.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение