Дмитрий Яковенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Яковенко обсуждение

Дмитрий Яковенко

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Сценарист
2019Сенсор
2018Смешарики. Дежавю | Kikoriki. Deja Vu (анимационный)
2016Смешарики. Легенда о Золотом Драконе (анимационный)
2015Саша+Даша+Глаша
2011-
2019
Барбоскины (анимационный)
2010Смешарики плюс 2 (анимационный)
2006-
2012
Лунтик и его друзья (анимационный)
2006Смешарики - 3 (анимационный)

последнее обновление информации: 02.04.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости