Иван Максимов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Максимов (II) фотография

Максимов Иван Леонидович (II)

Дата рождения: 19.11.1958

Фильмография: 7 работ в 5 проектах

биография

Родился 19 ноября 1958 года в Москве.

В 1975-1976 работал фотографом в Институте биофизики, в 1976-1982 студент МФТИ.
С 1981 иллюстратор в различных журналах.
В 1982-1986 инженер в Институте космических исследований.
В 1986-1988 студент Высших курсов сценаристов и режиссеров.
В 1990-1991 преподаватель режиссуры в Рижском видеоцентре.
В 1995 зарегистрирована "Virtual studio IVAN MAXIMOV PRODUCTION".
С 2002 преподаватель режиссуры в ВГИКе, с 2004 преподаватель режиссуры в школе-студии "ШАР".

Член Академии киноискусств НИКА.

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости