Алёна Леонова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алёна Леонова (Алёна Смирнова) обсуждение

Алёна Леонова

Алёна Смирнова

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Сценарист
2019Новая жизнь (в производстве)
2019Морские дьяволы. Особое задание (в производстве)
2018Свои-2

2018Обратный отсчёт | 24-я серия
2016-
2018
Улицы разбитых фонарей-16

2016Смертельные объятия | 3-я серия
2016Гадюка | 6-я серия
2017Семейные тайны | 9-я серия
раскрыть список (10)
2016Такая работа

2016Семейные ценности | 105-я серия
2016Любовь - смертельная болезнь | 106-я серия
2016Дорога к "Райским берегам" | 107-я серия
2016Человек без лица | 108-я серия
2015-
2016
Улицы разбитых фонарей-15

2015Родительский инстинкт | 1-я серия
2015Очевидный вариант | 4-я серия
2015Убойный футбол | 6-я серия
раскрыть список (13)
2015Своя чужая

2015Смертельные файлы | 15-я серия
2014Улицы разбитых фонарей-14

2014Шакалы | 2-я серия
2014Горячий пар | 4-я серия
2014Смерть в отеле | 6-я серия
раскрыть список (15)
2011-
2013
Москва. Три вокзала

2011Международный обмен | 62-я серия
2011Пропащий талант | 64-я серия
2011Подстава | 67-я серия
раскрыть список (13)

последнее обновление информации: 15.05.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение