Сергей Егоров (IV)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Егоров (IV) обсуждение

Сергей Егоров (IV)

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

Сценарист
2016Улицы разбитых фонарей-15

2016Дорожный конфликт | 34-я серия
2015Своя чужая

2015Метод шамана | 7-я серия
2015Рикошет | 14-я серия
2012Время Синдбада

2012Фламандский гамбит | Фильм №1
2012Развод по-эльзасски | Фильм №4
2012Баварская охота | Фильм №6

последнее обновление информации: 19.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение