Екатерина Пермякова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Пермякова обсуждение

Екатерина Пермякова

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

Сценарист
2015Своя чужая

2015Опасная работа | 1-я серия
2015Женское счастье | 2-я серия
2015Смерть лучше, чем разлука | 6-я серия
2015Равнобедренный треугольник | 9-я серия
2014Улицы разбитых фонарей-14

2014Чужие глаза | 18-я серия
2011-
2012
Москва. Три вокзала

2011Друзья-товарищи | 57-я серия
2011Миг перед смертью | 59-я серия
2012Небезопасный рейс | 81-я серия
2012Друг человека | 89-я серия

последнее обновление информации: 04.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение