Валерий Печейкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Печейкин обсуждение

Валерий Печейкин

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
2018Кислота | Acid (в производстве)
2016Дама пик | Queen of Spades
2014Порок сердца (короткометражный)
2012Дирижёр
2010Три раза про это

последнее обновление информации: 13.01.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр