Валерий Давидович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Давидович биография

Давидович Валерий Владимирович

Дата рождения: 14.03.1979

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
2013-
2014
Москва. Три вокзала

2013Курьер | 121-я серия
2013Двойной заказ | 124-я серия
2013Ценный свидетель | 129-я серия
раскрыть список (3)
2012Затерянные в лесах
2011Литейный (5-й сезон)

2011Цепная реакция | 5-я серия
2011Золотая лихорадка | 13-я серия
2004Говорите громче! За вами наблюдают.. (Беларусь)
2003Отель "Исполнение желаний" (Беларусь)

последнее обновление информации: 01.09.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение