Сергей Кузьминых

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Кузьминых фотографии

Сергей Кузьминых

Фильмография: 21 работа в 16 проекте

фильмография

роли в кино
2013Тихая охота  ::  начальник СИЗО

2013-2014Чужая малая земля | Фильм №7
Тихая охота (2013)
2013Ритуал (короткометражный)
2012Топтуны  ::  Шустрый
бандит

2012Артист | Фильм №2
Топтуны (2012)
2012Легавый  ::  Угрюмый
боец Чалого

[4 серия]
Легавый (2012)
2011Участковый  ::  майор Ломов
2008Господа офицеры: Спасти императора  ::  красноармеец
Сценарист
2020Адмиралы района (в производстве)
2019Смерш

2019Умирать приказа не было | Фильм №3
2018Остаться в живых
2018Мельник
2016Казаки
2014Легавый-2
2013Тихая охота

2013-2014Файф-о-клок у Маргариты | Фильм №1
2013-2014Реквием для "Шакала" | Фильм №2
2013-2014Отчаянных единая надежда | Фильм №3
раскрыть список (5)
2013Лесник

2013Цейтнот | Фильм №43
2013Курьерский особой важности
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)

2013Dura-lex | Фильм №1
2012Топтуны
2012Легавый
2012Кулинар (Россия, Украина)

2012Закуска по-крестовски | Фильм №1
2012Шанхайская роза | Фильм №2
2012Правое дело | Фильм №3
раскрыть список (7)
2011Участковый
2008Господа офицеры: Спасти императора

последнее обновление информации: 17.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение