Анна Пармас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Пармас обсуждение

Анна Пармас

Дата рождения: 24.05.1970

Фильмография: 14 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018История одного назначения (в производстве)
2012Кококо  ::  Надя
домработница
2011Два дня
Режиссер
2016Петербург. Только по любви

2016Девочки | История 2-я
2005Нежная зима (Беларусь, Россия)
2004-
2005
Осторожно, Задов!
Сценарист
2018Света с того света
2016Семейка Триллера (не был завершен)
2016Петербург. Только по любви

2016Девочки | История 2-я
2012Кококо
2011Два дня
2010На крючке!
2005Нежная зима (Беларусь, Россия)
2004-
2005
Осторожно, Задов!

последнее обновление информации: 09.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр