Эльза Чурюмова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эльза Чурюмова обсуждение

Эльза Чурюмова

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Сценарист
2020Жестокий мир мужчин (в производстве)
2018Новогодний экспресс
2018Живая мина
2018Жена моего мужа
2017Калейдоскоп судьбы
2017Доктор Анна
2017Держи меня за руку
2015-
2017
Последний мент
2012Отстегните ремни

последнее обновление информации: 13.09.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение