Елена Строгалева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Строгалева биография

Елена Строгалева

Дата рождения: 12.08.1979

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Сценарист
2020Матрёшка (в производстве)
2018Канцелярская крыса
2017Горничная | Покоївка (Украина)
2017Выжить любой ценой
2014Ленинград 46

2014Музыкант | Фильм №1
2014Побег | Фильм №2
2014Точка невозврата | Фильм №3
раскрыть список (3)
2014Белая ночь
2013Скалолазка
2013Одессит
2013Незабудки
2013Дорогая
2013Двойной блюз
2013Анютино счастье
2012Любовь по расписанию
2011Чистая проба

последнее обновление информации: 02.10.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости