Константин Сынгаевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Сынгаевский обсуждение

Константин Сынгаевский

Год рождения: 1968

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

Сценарист
2019Куба. Личное дело
2017Обратный отсчёт

20178-я серия
2016Шаман. Новая угроза

2016Семья | Фильм №1
2016Волк из одиночки | Фильм №2
2016Хавала | Фильм №3
раскрыть список (13)
2015Чума
1-6 серия

2015Залётный | Фильм № 1
2015Бесплатный сыр | Фильм № 2
2015Мойша - брат Лёнчика | Фильм № 3
2015Инспектор Купер-2

2015Последний заказ | Фильм № 11
2015Звонок | Фильм № 13
2015Всё могут короли
2014Холодный расчет
2012Ржавчина

2012Комитет | Фильм №1
2012Травля | Фильм №2
2012Пост | Фильм №3
раскрыть список (3)
2012Береговая охрана

2012Что скрыто под маской | Фильм № 7
2011Шаман

2011Сделка | Фильм №2
2011Телохранитель | Фильм №3
2011Черный Феникс | Фильм №6
раскрыть список (2)
2010Мы объявляем вам войну
2008Каменная башка
2007Сырые дрова
2006Меченосец | Sword Bearer, The
2005Путь (короткометражный)
2005Пробуждение
в титрах Константин С.
2005Маленькая трагедия (короткометражный)

последнее обновление информации: 17.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение