Антон Жданов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Жданов обсуждение

Антон Жданов

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Сценарист
2019Проспект Обороны (в производстве)
2019Морские дьяволы. Особое задание (в производстве)
2016Такая работа

2016Трамвайная сюита | 85-я серия
2016Жертва оперативной комбинации | 86-я серия
2016Благими и не очень намерениями | 87-я серия
2016Департамент смерти | 88-я серия
2015Своя чужая

2015Опасная работа | 1-я серия
2015Женское счастье | 2-я серия
2015Смерть лучше, чем разлука | 6-я серия
2015Равнобедренный треугольник | 9-я серия
2014Улицы разбитых фонарей-14

2014Сезон охоты | 11-я серия
2014Бесценный пассажир | 16-я серия
2014Чужие глаза | 18-я серия
2014Пауки | 23-я серия
2014Мент в законе-9

2014Битовский переполох | Фильм №7
2014Цена таблетки | Фильм №8
2012Мент в законе-6

2012Чужая земля | Фильм №6
2011-
2013
Москва. Три вокзала

2011Сын | 46-я серия
2011Курьер | 47-я серия
2011Эффект бумеранга | 50-я серия
раскрыть список (7)

последнее обновление информации: 15.05.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение