Владимир Батрамеев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Батрамеев обсуждение

Владимир Батрамеев

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

Сценарист
2019О.К.О. (в производстве)
2019Взрыв (в производстве)
2014Пятницкий. Глава четвёртая
2014Карпов. Сезон третий
2014Игра. Реванш
2014Бессонница
2013Пятницкий. Глава третья
2013Карпов-2
2012Страна 03
2012Стервы
2012Пятницкий. Глава вторая
2012Карпов
2011Пятницкий

2011Проект | 3-я серия
2011Сила слов | 5-я серия
2011Неизвестные | 8-я серия
раскрыть список (8)

последнее обновление информации: 11.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение