Юлия Лукшина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Лукшина обсуждение

Юлия Лукшина

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Сценарист
2017Оптимисты
2015Любопытная Варвара-3
2013-
2014
Женщины на грани
2013Ледников
2012Любопытная Варвара
2012Любовь с оружием (Россия, Украина)
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение

2010Бесплатных пирожных не бывает | Фильм № 3
2010Шакалы | Фильм № 4

последнее обновление информации: 17.03.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение