Сергей Лахтин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Лахтин обсуждение

Сергей Лахтин

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
2016Восьмидесятые-6
2015Счастье - это...

2015#приключения_начинаются | 4-я новелла
2015Восьмидесятые-5
2013Супер Макс
2010Наш домашний магазин

последнее обновление информации: 25.10.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение