Мехрали Пашаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мехрали Пашаев обсуждение

Пашаев Мехрали Эльхан оглы

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Сценарист
2016Неуловимые-2. Джек-пот
2015Последний герой
2015Неуловимые
2014Семья 3Д
2013Любит не любит
2011-
2012
Молодожёны
2010Наш домашний магазин
Продюсер
2009-
2019
Воронины

последнее обновление информации: 03.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение