Мехрали Пашаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мехрали Пашаев обсуждение

Пашаев Мехрали Эльхан оглы

Фильмография: 10 работ в 9 проектах

фильмография

Сценарист
2021Ивановы-Ивановы

20215-й сезон
2016Неуловимые-2. Джек-пот
2015Последний герой
2015Неуловимые
2014Семья 3Д
2013Любит не любит
2011-
2012
Молодожёны
2010Наш домашний магазин
Продюсер
2021Ивановы-Ивановы

20215-й сезон
2009-
2019
Воронины

последнее обновление информации: 02.03.2021

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение