Екатерина Мавроматис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Мавроматис обсуждение

Екатерина Мавроматис

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Сценарист
2020Пальма (в производстве)
2019Выше неба
2017Яна+Янко
2016Как большие (короткометражный)
2015Окрылённые
2014Уйти, чтобы вернуться
2013Стыд
2009Жили-были бабы (короткометражный)

последнее обновление информации: 21.06.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости