Александр Вялых

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Вялых обсуждение

Александр Вялых

Дата рождения: 25.11.1983

Фильмография: 7 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
2021Настя, соберись!
2020Чума! Вторая волна
2020Чума!
2014-
2017
Физрук (все сезоны)
2008Моя любимая ведьма
Продюсер
2020Чума! Вторая волна
2020Чума!

последнее обновление информации: 01.11.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости