Александр Вялых

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Вялых обсуждение

Александр Вялых

Дата рождения: 25.11.1983

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

Сценарист
2020Настя, соберись! (в производстве)
2020Чума!
2014-
2017
Физрук (все сезоны)
2008Моя любимая ведьма
Продюсер
2020Чума!

последнее обновление информации: 30.05.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости