Василий Павлов (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Павлов (III) обсуждение

Василий Павлов (III)

Фильмография: 25 работ в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2017Патент
Сценарист
2020Ищейка-5
2020Зулейха открывает глаза
2020В шаге от рая
2020Возвращение
2019Невеста комдива
2018Тень
2018Год Свиньи
2018Берёзка
2017Торгсин
2017Патент
2016Проще пареной репы
2016Последний лепесток
2016На перекрёстке радости и горя
2016Василиса
2015Окрылённые
2015Деньги
2015Всё только начинается
2015Буду жить
2013Цыганское счастье
2013Карина красная
2011-
2012
Закрытая школа
2011Физика или химия
2011Сделка
Продюсер
2017Патент

последнее обновление информации: 13.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости