Яков Лев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яков Лев обсуждение

Яков Лев

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Сценарист
2010Основная версия

2010Смертельный груз | 1-я серия
2010Смерть антиквара | 3-я серия
2010Живой товар | 6-я серия
раскрыть список (2)
2008Улицы разбитых фонарей-9

2008Проходная пешка | 5-я серия
2008Криминальное видео - 2
участие
2007Платина

последнее обновление информации: 30.07.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение