Владимир Аркуша

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Аркуша обсуждение

Аркуша Владимир Андреевич

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

Сценарист
2018Ищейка-3
2018Ищейка-2
2015Ищейка
2014Инспектор Купер-2

2014Кровавый передел | Фильм № 2
2014Инкассаторы | Фильм № 6
2014Цветы и браслеты | Фильм № 9
раскрыть список (2)
2013Морские дьяволы. Смерч -2

2013Одиночка | Фильм № 6
2013Двое с пистолетами
2012Последняя минута-2 (не был завершен)
2012По горячим следам-2
2011Семейный детектив

2011Тормозной путь | 4-я серия
2011Ох, рано встает охрана | 6-я серия
2010-
2011
Последняя минута

2010Люби меня крепче | 2-я серия
2010Признание | 3-я серия
2010День рождения | 5-я серия
раскрыть список (3)
2010Сердце матери
2010По горячим следам

2010Последний поезд, последний вагон | 2-я серия
2010Фамильный сундук | 9-я серия
2010Свой чужой | 13-я серия
2010Не буди во мне зверя | 14-я серия
2009Холодное сердце
2009Правило лабиринта
2008Бумажный солдат
2007От любви до кохання
2007Муж на час
2005Большая прогулка
2004Джек-пот для Золушки
2003Русские амазонки-2
2002Виллисы

последнее обновление информации: 12.09.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение