Светлана Сазанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Сазанова обсуждение

Светлана Сазанова

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Сценарист
2016Другая я
2011Последнее дело Казановы
2011Одиночки (Украина)
2008Родные люди (Украина)
2008Прилетит вдруг волшебник
2008Пари на любовь
2008От тюрьмы и от сумы (Украина)
2008Генеральская внучка

2008Висяк | 8-я серия
2007Срочно в номер

2007Черный бумер | Фильм №10
2007Сестрёнка
2007Лера
2006Своя чужая сестра

последнее обновление информации: 15.01.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение