Олег Колин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Колин обсуждение

Олег Колин

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
2017Бежать от войны (документальный)
2012Андрис Лиепа. Трудно быть Принцем (документальный)
2011Владимир Гостюхин. Территория моей любви (документальный)
2010Всегда ваш, товарищ Сухов (документальный)
2009Владимир Спиваков. Без фрака (документальный)

последнее обновление информации: 19.06.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение