Георгий Кирвалидзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Кирвалидзе обсуждение

Георгий Кирвалидзе

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Сценарист
2020Марлен (в производстве)
2018Живая мина
2017Шанс на любовь | Шанс на кохання (Украина)
2017Хороший парень | Хороший хлопець (Украина)
2016Случайных встреч не бывает (Украина)
2013Сокровища О.К.
2010Индус
(нет в титрах)
2009История лётчика

последнее обновление информации: 05.02.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение