Родион Белецкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Родион Белецкий фотография

Белецкий Родион Андреевич

Дата рождения: 03.07.1970

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

Сценарист
2018Четвёртая смена (в производстве)
2016Семья Светофоровых
2015Такая порода
2015Неподсудные
2015Восьмидесятые-5
2014Отец Матвей
2014Неслучайная встреча
2014Медвежья хватка
2013Полярники (не был завершен)
2013Пасечник

2013Отрава | Фильм №6
2013Дембеля | Фильм №10
2012Дикий-3

2012Свингермания | Фильм № 3
2012Что в черном ящике? | Фильм №15
2012Джерри (короткометражный)
2011Дикий-2

2011Ах, эта свадьба.. | 5-я серия
2011Ставки сделаны | 11-я серия
2011Автобус терпимости | 25-я серия
2011Подпольные игры | 26-я серия
2010Москва. Центральный округ-3
2008Час Волкова - 2

2008Неспокойный покойник | 4-я серия
2008Монтекристо
2008Короли игры

20071-я серия
2008Ванька Грозный
2007Щастье
2007Родные и близкие
2006-
2007
Любовь как любовь
2004Холостяки
2003Моя родня

2003Химия и жизнь | 1-я серия
2003Вождь краснокожих | 2-я серия
2003Без права на провал | 4-я серия
раскрыть список (8)
2002Театральная академия
2002Деньги
2001Парижский антиквар
2001Женское счастье

последнее обновление информации: 23.05.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр