Юрий Гречаный

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Гречаный обсуждение

Юрий Гречаный

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2018Заинька (Украина, короткометражный)
Сценарист
2019Куба. Личное дело
2018Великолепная пятёрка

2018Целительница | 13-я серия
2017-
2018
Лесник. Своя земля

2017Лучшая подруга | Фильм №13
2017Афганский след | Фильм №17
2017Прощай, оружие | Фильм №22
2018Короткое замыкание | Фильм №28
2015Город особого назначения

20151-я серия
20154-я серия
20155-я серия
раскрыть список (7)
2014Метод Фрейда-2

20142-я серия
20145-я серия
2014Лесник

2014Послушница | Фильм №50
2014Минёр | Фильм №54
2014Убийца | Фильм №57
раскрыть список (3)
2013Шаман-2

2013Выпускницы | Фильм № 7
2013Тёмная сторона души
2013Рок-н-ролл под Кремлём
2013Операция "Кукловод"
2013Москва. Три вокзала

2013Опасные игры | 154-я серия
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012Наружное наблюдение
2011Часы любви
2010Прощай, "макаров"!

2010Команда | 1-я серия
2010Естественный отбор | 2-я серия
2010Завтрак для чемпионов | 3-я серия
2010Информатор | 6-я серия
2010Погоня за тенью

2010Наследник победы | 20-я серия
2010Выкуп | 21-я серия
2009Безмолвный свидетель-3

2009Гололёд | 6-я серия
2009Ярость | 7-я серия
2009Гастарбайтер | 8-я серия
раскрыть список (13)
2007Сваха

2007Родной | 39-я серия
2007Брачная афера | 42-я серия
2007Безмолвный свидетель-2

2007Блудный сын | 60-я серия
2001Условный рефлекс
1999-
2000
Редакция

последнее обновление информации: 17.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение