Константин Горский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Горский обсуждение

Константин Горский

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Сценарист
2014Лучшие враги

2014Старый след | 17-я серия
2014Просьба | 18-я серия
2014Охотник | 19-я серия
раскрыть список (3)
2012Отпуск
2012Литейный (7-й сезон)

2012Телефон доверия | 24-я серия
при участии
2012Спецзаказ | 25-я серия
2012Незваный гость | 27-я серия
раскрыть список (3)
2012Крутой
2011Литейный (6-й сезон)

2011Весна | 2-я серия
2011Высокие чувства | 3-я серия
2011Непростое дело | 4-я серия
раскрыть список (6)
2011Литейный (5-й сезон)

2011Банда | 1-я серия
2011Профессионал | 8-я серия
2009-
2010
Литейный (4-й сезон)

2009Хищник | 20-я серия
2009Высший пилотаж | 24-я серия
2010Под прикрытием | 1-я серия
раскрыть список (6)
2009Литейный (3-й сезон)

2009Киллер | Серия 19
2009Золотая осень | Серия 25
2009Темнота | Серия 26

последнее обновление информации: 21.10.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение