Наталия Павловская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталия Павловская обсуждение

Наталия Павловская

Фильмография: 33 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2010Дом Солнца  ::  посетительница выставки Корейца
Сценарист
2018Чудотворная (в производстве)
2017Можно мне тебя обнять?
2015Праздник непослушания
2015Гражданка Катерина
2014Уйти, чтобы вернуться
2014Слабая женщина
2014Не было бы счастья-2
2014Москва - Лопушки
2013Тёщины блины
2013Дом спящих красавиц
2013Вероника. Беглянка
2012Фродя
2012Полёт бабочки (Россия, Украина)
2012Не было бы счастья
2012Майский дождь
2012Вероника. Потерянное счастье
2011Маяковский. Два дня
2011Эта женщина ко мне (Беларусь, Россия)
2011А счастье где-то рядом
2010Точка кипения
2010Солнечное затмение
2010Дочки-матери
2010Дом Солнца
2010Богатая Маша
2009Мой
2009Кровь не вода
2009Когда мы были счастливы
2006Утёсов. Песня длиною в жизнь
2006Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1

2006Бриллиант мутной воды | фильм 2
2006Инстинкт Бабы-Яги | фильм 3
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -3

2004Бассейн с крокодилами | фильм 1
2004Спят усталые игрушки | фильм 3
2003Бомба для невесты
2002Атлантида

последнее обновление информации: 14.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр