Юрий Линкевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Линкевич фотография

Юрий Линкевич

Фильмография: 31 работа в 17 проекте

фильмография

Режиссер
2012-
2013
Великая Отечественная война. День за днем (документальный)
2011Елена Яковлева. ИнтерЛеночка (документальный)
2010Украинский самурай. Принцип Ступки (документальный)
2010Гафт, который гуляет сам по себе (документальный)
2010Анна Нетребко. Дневник Дивы | Anna Netrebko - West-Eastern Diva (документальный)
2009Цена звездной роли (документальный)
2009Валентин Смирнитский. Больше, чем Портос (документальный)
2008-
2010
Теория невероятности (документальный)

2008Магия чисел
2008Пятна судьбы
2010Аутисты
2008Шестидневная война (документальный)
2008Неизвестный Абель (документальный)
2008Наталья Кустинская. Расплата за любовь (документальный)
2008На линии огня (документальный)
2008Аркадий Арканов. Рояль в кустах (документальный)
2007Ольга Остроумова. Очень личное (документальный)
2006Карибский кризис (документальный)
2006"Визит к Минотавру". Сергей Шакуров (документальный)
Сценарист
2012-
2013
Великая Отечественная война. День за днем (документальный)
2011Елена Яковлева. ИнтерЛеночка (документальный)
2008Шестидневная война (документальный)
2008Неизвестный Абель (документальный)
2008На линии огня (документальный)
2006Карибский кризис (документальный)
Оператор
2010Гафт, который гуляет сам по себе (документальный)
2010Анна Нетребко. Дневник Дивы | Anna Netrebko - West-Eastern Diva (документальный)
2009Эммануил Виторган. Исповедь Дон–Жуана (документальный)
2008Теория невероятности (документальный)

2008Пятна судьбы
2008Аркадий Арканов. Рояль в кустах (документальный)
2007Ольга Остроумова. Очень личное (документальный)
Продюсер
2010Украинский самурай. Принцип Ступки (документальный)
2010Анна Нетребко. Дневник Дивы | Anna Netrebko - West-Eastern Diva (документальный)
2009Цена звездной роли (документальный)

последнее обновление информации: 06.03.2013

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение