Маргарита Смирнова (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарита Смирнова (II) обсуждение

Маргарита Смирнова (II)

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Сценарист
2020Скрытые мотивы (в производстве)
2014Земский доктор. Любовь вопреки
2013Земский доктор. Возвращение
2013Дар
2012Раз, два! Люблю тебя!
2011-
2012
Земский доктор. Жизнь заново
2011Земский доктор. Продолжение
2010Земский доктор
2007НебоЗемля (документальный)

последнее обновление информации: 19.10.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение