Дмитрий Минчёнок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Минчёнок обсуждение

Минчёнок Дмитрий Анатольевич

Дата рождения: 24.10.1967

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

участие в фильмах
2019Вия Артмане. Гениальная притворщица (документальный)
Сценарист
2019Дикая Лига
2012Битва за соль. Всемирная история (документальный)
2008Больше, чем любовь (документальный)

2008Леонид Утесов и Елена Ленская (Голдина)
2007Пост № 1. Неизвестный солдат (документальный)
2005Олег Меньшиков. Между Востоком и Западом (документальный)
2003Русские амазонки-2

последнее обновление информации: 28.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости