Раф Гуревич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Раф Гуревич обсуждение

Раф Гуревич

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Сценарист
2017-
2018
Свидетели

2017Игра в четыре руки | 10-я серия
2017Любящая и любимая | 61-я серия
2017Элвис покинул здание | 2 сезон 15-я серия | 95-я серия
2018Честь | 2 сезон 79-я серия | 159-я серия
2017Акватория

2017Умри вчера | 38-я серия
2015Граница времени

2015Быть взрослой дочери отцом | 2-я серия
2010Садовник
2007След

2007Марка убийцы | 13-я серия
2007Я - судья | 17-я серия
2006Острог. Дело Фёдора Сеченова

последнее обновление информации: 05.10.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости