Дмитрий Акимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Акимов фотография

Дмитрий Акимов

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2007Морские дьяволы - 2  ::  2-й аквалангист

2007Крупная рыба | 8-я серия
Сценарист
2019Красавица и воры (в производстве)
2015Белая стрела. Возмездие
2014Улицы разбитых фонарей-14

2014Хорошие кадры | 36-я серия
2013Улицы разбитых фонарей-13

2013Собачья смерть | 11-я серия
2012Хозяйка тайги-2
2012Литейный (7-й сезон)

2012ДТП | 7-я серия
2012Мёртвая вода | 14-я серия
2011Литейный (6-й сезон)

2011Бронежилет | 14-я серия

последнее обновление информации: 19.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение