Виктория Токарева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктория Токарева фотографии

Токарева Виктория Самуиловна

Дата рождения: 20.11.1937

Фильмография: 38 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1971Джентльмены удачи  ::  прохожая
(нет в титрах)
Джентльмены удачи (1971)
участие в фильмах
2017Тайны кино (документальный)

2017Джентльмены удачи
Тайны кино (2017)
2012Джентльмены удачи. 40 лет спустя (документальный)
2012Георгий Данелия. Между вымыслом и реальностью (документальный)
2012Виктория Токарева. Она написала себе роль (документальный)
2011Олег Митяев. "Фантазии завтрашнего дня" (документальный)
2008Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2008Джентльмены удачи
Неизвестная версия (2008)
2007Ничто не вечно...Юрий Нагибин (документальный)
2005Рождение легенды (документальный)

2005Мимино
Сценарист
2006Важнее, чем любовь

2006Простая история | 2-ой фильм
2006Единственному, до востребования | 3-ий фильм
2006Лилии для Лилии | 4-ый фильм
2001Лавина
2000Вместо меня
1994Я люблю
1993Ты есть...
1987Стечение обстоятельств | Apstākļu sakritība
1986О том, чего не было
1986Кто войдет в последний вагон
1985Тайна земли (короткометражный)
1984Маленькое одолжение
1983Талисман
1981Шляпа
1980Зигзаг (короткометражный)
1980Гость (короткометражный)
1980Глубокие родственники (короткометражный)
1979Поговори на моем языке (короткометражный)
1979Дефицит на Мазаева (фильм-спектакль)
1978Шла собака по роялю
1977Перед экзаменом
1977На короткой волне
1977Мимино
1977Между небом и землёй (фильм-спектакль)
1976"Сто грамм" для храбрости (киноальманах)

1976Сто грамм для храбрости | История 3-я
1975Красный петух плимутрок
1975Василиса Микулишна (анимационный)
1973Совсем пропащий
1971Джентльмены удачи
1968Урок литературы
1963-
1967
Фитиль (короткометражный)

1963Темнота | №15
1964Не по инструкции | №29
1967Тяжелый случай | №60

последнее обновление информации: 14.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение