Михаил Косырев-Нестеров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Косырев-Нестеров обсуждение

Михаил Косырев-Нестеров

Фильмография: 10 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
2014Поездка к матери | Journey to the Mother | Voyage vers la mère (Россия, Франция)
2008Океан | Ocean | Océano (Куба, Россия)
1992Тропа
Сценарист
2014Поездка к матери | Journey to the Mother | Voyage vers la mère (Россия, Франция)
2008Океан | Ocean | Océano (Куба, Россия)
1992Тропа
Продюсер
2014Поездка к матери | Journey to the Mother | Voyage vers la mère (Россия, Франция)
2008Океан | Ocean | Océano (Куба, Россия)
2005Чайка
1992Тропа

последнее обновление информации: 10.07.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости