Игорь Грабузов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Грабузов фотографии

Грабузов Игорь Юрьевич

Дата рождения: 20.02.1986

Фильмография: 53 работы в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тень за спиной (в производстве)
2019Ржев (в производстве)  ::  Журкин
2019Опасные танцы (в производстве)  ::  Алексей
2019Новая жизнь (в производстве)
2019Ничья земля (в производстве)  ::  Сафронов
2019Казанова (в производстве)
2019Екатерина. Самозванцы (в производстве)
2019Девятая (в производстве)
2019Воскресенский (в производстве)
2016Алиби (в производстве)  ::  Зотов
2019Подкидыш  ::  бандит Туза
Подкидыш (2019)
2019Клятва
2019За кулисами  ::  коллега Андрея

2019Бравист | 3-я новелла
2018Танки  ::  Бородатый
Танки (2018)
2018Свои-2  ::  Дмитрий

2018Чемодан смерти | 2-я серия
2018Реализация  ::  Кирсан

2018Мужская работа | Фильм №5
Реализация (2018)
2018Папа, сдохни
2018Один  ::  Игорь Зайцев
сосед Одина
Один (2018)
2018Мажор-3  ::  Вайс
Мажор-3 (2018)
2018А.Л.Ж.И.Р.  ::  Владимир Лазуркин
2017Шеф. Игра на повышение  ::  Евгений Гриневич
сын зампрокурора, гендиректор стройфирмы

2017Другая сила | 12-я серия
2017Три дня до весны  ::  Григорий Горелик
лейтенант НКВД, помощник Андреева
Три дня до весны (2017)
2017Последняя статья журналиста  ::  Жорик Тимченко (Штырь)
дилер
Последняя статья журналиста (2017)
2017Обратный отсчёт  ::  Вадим Терентьев
пресс-секретарь Дударова

201715-я серия
Обратный отсчёт (2017)
2017Личность не установлена  ::  бармен
Личность не установлена (2017)
2017Казнить нельзя помиловать  ::  Клещ

2017Бывшая | 2-я серия
Казнить нельзя помиловать (2017)
2017Анатомия драмы (короткометражный)  ::  официант
2016Шаман. Новая угроза  ::  Паша

2016Гонки на выживание | Фильм №13
Шаман. Новая угроза (2016)
2016Наше счастливое завтра  ::  Коля
2016Бравист | Bravoman (короткометражный)
Бравист (2016)
2015Огонь (короткометражный)  ::  официант
Огонь (2015)
2015Город особого назначения  ::  Вадим

20152-я серия
Город особого назначения (2015)
2014Человек (короткометражный)  ::  раненый  ::  главная роль
Человек (2014)
2013Психоделический завтрак (короткометражный)
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  летчик

2013Последняя жертва | 24-я серия
2013Лекарство против страха  ::  старший сержант
(нет в титрах)
2013Исход (короткометражный)  ::  больной
Исход (2013)
2012Сизиф счастлив (короткометражный)  ::  первый гопник
Сизиф счастлив (2012)
2011Дворовая поэзия (короткометражный)  ::  Дормидонт (Дорик)  ::  главная роль
Дворовая поэзия (2011)
2010Рудименты (короткометражный)
2010Огненный петушок (короткометражный)
2010Мир под белой простыней (короткометражный)  ::  смертельно больной
Мир под белой простыней (2010)
2010Игра (короткометражный)
2009Угрызения (короткометражный)
Угрызения (2009)
2009Приготовьте мой костюм лебедя... | Prepare my Swan costume...  ::  Смерть
2008Поцелуй, доведенный до крайности (короткометражный)
2007Насмешка (короткометражный)
2006Легкость (короткометражный)
озвучивание
2013Магия Доре (анимационный)
читает текст
Режиссер
2009Угрызения (короткометражный)
2009Приготовьте мой костюм лебедя... | Prepare my Swan costume...
Сценарист
2009Приготовьте мой костюм лебедя... | Prepare my Swan costume...
Оператор
2009Приготовьте мой костюм лебедя... | Prepare my Swan costume...

последнее обновление информации: 26.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Три дня до весны»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости