Дмитрий Степанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Степанов фотография

Дмитрий Степанов

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Сценарист
2019Укрощение свекрови
2019Куба. Личное дело
2019Всё могло быть иначе
2018Три дня на любовь
2018Нетающий лёд
2017Чёрная кровь (Беларусь, Россия, Украина)
2017Родное сердце
2016Куба
2016К тёще на блины
2015Сын моего отца
2015Неподкупный
2013Солдаты. Снова в строю
2013Переезд
2013Ванька
2012Хвост

2012Пуля для сыщика | 15-я серия
2012Там, где нас нет | 17-я серия
2012В жарких объятьях | 18-я серия
раскрыть список (4)
2010Невидимки

2010Дочки-матери | 4-я серия
2010Поэтическая натура | 16-я серия
2010Смерть по расписанию | 30-я серия
раскрыть список (5)

последнее обновление информации: 14.05.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение