Дмитрий Пермяков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Пермяков фотография

Дмитрий Пермяков

Фильмография: 7 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2019Холоп | Son of a Rich  ::  снайпер
Холоп (2019)
Сценарист
2020Ж в Д (в производстве)
2019Холоп | Son of a Rich
2006Папа на все руки
Продюсер
2020Гусар
2019Холоп | Son of a Rich
2010-
2017
Интерны

последнее обновление информации: 21.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости