Александр Даган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Даган обсуждение

Александр Даган

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

фильмография

Сценарист
2018Лучше, чем люди
2017Бесстыдники
2014Сын за отца
2013-
2014
Неформат
2010Однажды в милиции
2009Галыгин.ру
Продюсер
2013-
2014
Неформат
2010Однажды в милиции

последнее обновление информации: 29.01.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости